***

Знаешь, всему приходит конец
Праведник ты или подлец
Время продолжит свой тихий черед.
Кто-то родится, кто-то умрет.
Кто-то проверит часы перед сном.
Я снова вернусь в свой покинутый дом.
Ощутить бы сейчас то чувство внутри
Когда встречаются в море теней корабли.
Бабочек всех оживить в пустоте.
Жаль, что я слишком близок к тебе


Рецензии