Россию хочет наказать

Россию хочет наказать…

Россию хочет наказать
Заморский дядя Сёма.
А сам ведёт себя, как тать
И ей совсем не зёма.

Россию хочет наказать,
А влипла Украина.
Оригинальный метод дать
Пинка партнёру. Мимо

Пока летит тяжелый шар.
Не попадает в лузу.
Зря пропадает дядин жар.
Он грузно гузном в лужу

В своих стараниях присел.
Не понимает видно,
Его стараниям предел
Настал и то – постыдно.

Россию хочет наказать.
Невинных убивает.
Тем он Европу метит взять
В заложники. Бывает!

В дурдоме и не то творят
Лишенные рассудка.
Укол им нужен, говорят,
А у постели – утка.

Их очень любит «дядя наш»
Аж стаями летают!
У них есть желтый карандаш.
Им перья красят. Знают -

У них не выгорит прогноз
От цэрэушных бабок,
Которым прищемили нос,
Что выпал весь в осадок.

Он думал, что нашел лоха,
А получилось круто.
Сказала база им ха-ха
В Крыму. Зеро, как будто…

В американке луза – во!
И то не попадает.
Как в русский биллиард сиграть,
Он нет, не угадает.

Игру получит в семь шаров –
Тотальным перевесом.
Там будут синяки без швов
И кончатся абсцессом.
12.12.2014


Рецензии