Снежная карусель

Снегом пушистым искрится,
Радость на мокрых ресницах,
Улыбкой на лица ложится,
Любовью таясь на губах.
Пусть мы чуть чуть постарели,
И счастье найти не сумели,
С надеждой по жизни летели,
На крыльях в делах и мечтах.

И,в новый год нам приснится,
Желанием листая страницы,
А исполнение продлится,
Молодостью в годах.
Былое в висках серебрится,
А в сердце-на память хранится,
Должно ожидание сбыться,
Растаившее в холодах.

Пусть все утихнут метели,
Звезды рассыпав на ели,
Что мы еще не успели,
Маячит как свет в огоньках.
И чтоб еще захотели...
Кружиться на карусели,
И прыгать с летящей качели,
И смех свой запрятать в руках.


Рецензии