Первый стих по-русски

вдруг и к нам пришла зима
она подарки принесла
всё кругом заледенила
снегом деревья все закрыла
Новый год нам принесла
и  Рождество нам привезла
все дети вывезли во двор сани
и в лес с собою повезали
до ночи санкались юрбой
и пришло время ити домой
домой пришли мокрыми, больными
походу все они простыли
день один они лежали,
в кроватках тёплых отдыхали,
с малиной чай все попивали,
синхронно все они чихали,
температуру вымиряли,
но пришло время выздоровленья
долго ждали они этого мнговенья
два дня они проспали
ето вам, не трали-вали,
надо ето им догнать,
до ночи тёмной им гулять,
но главное не заболеть ,
опять чтобы дома не сидеть!
(строго не судите
в моё положень Вы войдите
вить это первый стих по-русски)


Рецензии