Мысли в слух...

 Мне надоело лежать на месте
 с каждой минутой мне становится тесно
 будто в ловушку угодил из за бегства
 убежал от себя из дремучего леса
 то что хочу от меня убегает
 но и догнать я мечты не теряю
 все позабыл что меня укрывает
 отдалился немного и лишь страх догоняет
 мои мысли меня порой убивают
 как бы стереть их
 я даже не знаю
 себя вроде бы стер
 начинаю по новой
 бога забыл но слова его помню
 душу свою я продам без оглядки
 но не хочу брать ваши я взятки
 под ними скрывается то что боюсь
 то чего нет в моем сердце молюсь
 молюсь я том чтоб найти свое счастье
 не стать мне звездой и не надо мне власти
 хочется мне чего то попроще
 обычной души но хочется срочно
 страшно смотреть на счастливые рожи
 что в них такого от чего мне так тошно
 в чем же секрет расскажите друзья
 почему только деньги
 ведь есть и душа
--- да кому это надо
--- такой ты простой
--- в мире нету любви теперь только покой
--- людям денег не надо они очень устали
--- они хотят что бы все
--- они хотят что бы сразу
--- чтоб поменьше отдать
--- чтоб побольше отдали
----но постой же послушай
--- ведь так же нельзя
---- кто так сказал
---- так сказал себе я.


Рецензии