Соло о жизни...

Соло о жизни сыграть несложно
Лишь ноты в нем нам не исправить...
А счастье обретем возможно 
И сможем крылья мы расправить...

Порой скрываем мы заботу
И сердце мучаем тревогой...
Уходим с головой в работу
О помощи  мы молим Бога...

Скрываем свою грусть за строчкой
Все книги прочитав на полке...
Разорванную душу вклочья
Зашьем целебною иголкой...

Мы мир считаем несерьезным
И на вопрос ответ нам нужен...
Лишь мы лирическою прозой
Кричим,что голос наш простужен...

Кричим,что эта боль все ближе
И воздуха нет сил вдохнуть...
Но просто так не спрыгнуть с крыши
Любовь способна лишь толкнуть...

Играет соло одиночества
Среди дороги белоснежной...
И в счастье нам поверить хочется
Любить так искренне и нежно...

Забыв,что было очень плохо
Сменить свой путь и направление...
И с новой силой сделать вдоха
Поможет только лишь стремление...

И нашей жизни звучит соло
Чтоб научились понимать...
Всегда тепло сменяет холод
Для этого умейте ждать...


Рецензии