Я все приемлю

Я   всё    приемлю   и   крик   и    слог,
Чем  глубже  в  землю,  тем   ближе  Бог,
Не  сомневаюсь   я  не  на  миг,
Сильней   внимаю   в  ушедший  крик.

Но  он  всё  тише,  он   глубоко,
Нет   сил  стать   выше,  слилось   в  одно,
И  страх   и  совесть,   и  жуткий   стыд,
За   эту  повесть,  где   образ  скрыт.

Лишь    пафос  жизни,  всё  на  показ,
Не  стал   Бог   ближе  на  этот  раз,


14   04   12

Набр. Авт.


Рецензии