Встанем утром и руки друг другу пожмём

Встанем утром и руки друг другу пожмём,
Лишь тогда голос сердца скорее поймём.
Дружелюбие включим мы с первых минут
И по жизни с благими делами пойдём.


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии