Оставаться с пустотой...

Я так привыкла оставаться с пустотой,
Что мне не важно,что со мною станет.
Терзания души или покой?
Какая разница-все быстро умирает...

Ты посмотри на время,
Мне не быть собой,
Остаться нужно одиночкой,
Не нужен мне какой-нибудь другой(tu)
Звук слов,произнесенный
Тихо,ночью...

Нам молодость дана,увы,одна
Остались пару лет
И горстка пепла
Не будет вам уже больше верна...
Она сгорит под собственным рассветом


Рецензии