Кофе с молоком

Ты спросишь, что ещё мне нужно?...
...Спасибо, кофе с молоком,
Да..., прав был тот, кто сделал деньги,
На одиночестве людском.

Ты держишь руку,- всё отлично,
Я не грущу, ни с той ноги,
Тяжёлый день, одни проблемы,
Мозоль натёрли сапоги.

Мне пред тобой неловко даже,
Блестят глаза,- удел тоски,
Всё хорошо, да, всё нормально,
Ты что забыл? - ни с той ноги.

Кафе - запара, пары-пары,
У всех влюблённые глаза,
А ты мне что-то про зарплату,
Украдкой упадёт слеза.

Мне бы с тебя глаз ни спуская,
Дивиться красоте, уму,
Я - молоко, Ты - чёрный кофе,
По доброй воле мы в плену.

Торопишь, список дел по плану,
Прости, я догоню, иди,
Нет, всё в порядке, правда, просто,
Мозоль, да и ни с той ноги.

Опять остался на потом
Остывший кофе с молоком.
Я ни при чём, ты ни при чём
Нам просто холодно вдвоём.

Я молоком была когда-то,
Ты чёрным кофе, а потом,
Смешались вкусы, да я рада,
Но стынет кофе с молоком.


Рецензии