Старый рояль

Расстроен старенький рояль...
В нем западают третье
ЛЯ , второе  ДО...
Весенний ветер вновь проник
в окно...
Гуляет вверх и вниз
Но нотам и по гаммам.
Сейчас играешь для
меня,
Обнажена, спиной  ко мне
сидишь.
Звучат мелодии, как радости
скупые телеграммы.


Рецензии