***

Мир ведь прекрасен! Он-не для несчастий...
И слезы не желаю больше лить...
Ты, в гости заходи,..пускай не часто,
Ведь просто растянулась наша "нить"...
Та тонкая, что невзначай так протянулась,
Запутавшись, и снова, раскрутясь...
Я верю и надеюсь, мы сумеем
Её без узелков сплести в "канат".
И, превнося любовь, надежду, веру,
Сумев вдвоем все это поделить,
"Канат" из одиночества утянет-
Оно не может вечно в жизни быть!..
       12.12.14


Рецензии