Ordo

Печальный Люцифер в любви-
Ты одинок..
И мир вокруг горящий...
Пусть жизнь стремится к одному,
Давай не ждать утра,того,
Что будет с нами дальше...
Давай скрепим объятия тоской,
Луч солнца растворим в бокале...
Шипами устилаю путь
Путь от дурмана мироздания...
Пусть у меня кружится голова
И я дрожу-осенний лист под ветром,
Дай мне вдохнуть ту связь,
Что держит нас секунды эти...
**************************
Мы выросли на Ордо,
Мы слегка печальны...
Никто не сможет
Убить наши чувства...

Мы-дети,умирающие
Дважды,когда рождаемся,
Когда нам очень грустно...

Пойми меня,я не смогу
Прожить без пошлых и вульгарных
Поцелуев,и пусть примята под обоими трава...
Уйди,меня ни капля смысл твоей жизни не волнует...

Мы живем только для удовольствий-
Эти вспышки мимолетных сплетений,
Когда руки терзаются,
Когда ты в плену чужого тела...


Рецензии