Скоро явится. Загадка

Скоро явится он к нам,
Молодой и норовливый.
Он прогонит старика
И покажет много дива.
Как наездник,оседлает
Долгожданный трон,поправу.
Время ж подойдет и станет
Мудрым и таким же старым.

(доГ йывоН)


Рецензии