18 плюс Любовный тлен

Я влюбился в девушку, дивной красоты.
Долго подбирал слова, выбирал цветы.

Стоит лишь прикрыть глаза- мысли все о ней
Её дивный аромат, манит всё сильней!

Глаз её сиянье и румянец нежный,
Влажных губ её улыбка и наряд прилежный.

Локоны её волос, стана силуэт,
В мире краше и желанней не было и нет!

Двух ночей не спал подряд - волновался сильно.
Пил на кухне лимонад и потел обильно.

Стал рассеянный, шальной, будто с перепою.
Что-же делать? Как мне быть со своей любовью?

Наконец решился я ей во всём признаться.
Даже если не судьба - надо разобраться!

Телефон её нашёл, у одной подруги
И звоню своей возможной, будущей супруге...

Я взволнован, сердца трепет грудь переполняет
Еле совладав с собой встречу назначаю.

А она и говорит:
"У меня *@зда болит!

Я на днях Gбл@сь с Антоном,
с порванным в *@зде @@@доном

Видно что-то подцепила.
Так-что отвали, @удила!"


Рецензии
Я теперь сижу, мечтаю:
- Вот была б она немая!)))

Светлана Сенина 3   12.12.2014 09:35     Заявить о нарушении