Оскорбление А. Б. Пугачёвой В. В. Жириновским

 
\прозаическая политбасня-анекдот\


- Владимир хороший!
- Да, я политраскручен.
- Ведь круто ты попал...
- В тюрьму я не попаду
за публичное оскорбление
Аллы Борисовны Пугачёвой.

- А если Она подаст иск
на сто миллионов долларов???
- Нет, не подаст. Оскорбил
прилюдно, при М.Д.Прохорове,
а он мне подарил Ё-мобиль.


 


Рецензии