***

Я разбит, и безумно растерян.
Как теряются звёзды в пространстве.
В одиноком моём постоянстве,
Я не в чём уже не уверен.

Я растерян, как мысли ушедших.
Как короны развенчаны павших,
Так упорно короны желавших,
И посмертно её не нашедших

Я раскрыт, как раскрыты карты,
Когда конец игры определённый.
Когда смогу забвеньем опоённый,
Увидеть и другие рядом старты?


Рецензии