Раздумье...

Простить его, что-то сказав невпопад,
Ты можешь.
Признанье в Любви – выше всяких наград,
На звёзды похоже.

Пусть дождь барабанит по крыше твоей,
Ему не дано
Узнать, что «в гареме твоих королей»
Лишь место одно…

А время летит оставляя следы
В сознании.
Но где это место: «вдвоём он и ты»?
В прощании…


Рецензии