Жизнь-вопрос

Мне тебя не хватает. Очень.
И не важно сколько на нас одежды.
И без тебя не вяжутся строчки,
В которых есть место надежде.
Мне так хочется просто рядом,
И не важно, что вокруг все под откос.
Если ты со мной - не надо и райского сада
Если нет тебя, то не жизнь а сплошной вопрос.
Для чего все и почему так больно,
И когда можно будет снова дышать.
И уже так сложно вытаскивать себя только волей,
Которая еще пока позволяет молчать и ждать.


Рецензии