Стена

Перед моим лицом стена глухая
Из твердых и холодных кирпичей.
Что делать мне теперь, уже не знаю.
Передо мной стена, а ты — за ней.

Уже все руки сбил себе я в кровь,
Об стену исступленно колотясь,
И как-то уничтожить вновь и вновь
Препятствие проклятое стремясь.

Все бесполезно. Как мне дальше быть?
Возможно, стену лучше обойти.
Иль, все же, попытаться повалить?
А может, развернуться и уйти?

Но если эту стену я разрушу,
Другую возведешь на ее месте.
Давай, освободив от гнева душу,
Снесем навек все стены вместе!


Рецензии