Там где ты. Для О. Н. Р

Там где ты,уютно и тепло,
Там где ты,всегда погода в доме.
И тебе не всё равно,
Что за мусор там,на том балконе.

Там где ты и ярче светит солнце,
Там где ты и зеленей трава.
И тебе не всё равно,кто там заплачет,
Иль к кому то мама не пришла.

Там где ты и тучи не сгустятся,
Там где ты,отступят холода.
И ты не остаёшься равнодушной,
Если к кому то вдруг пришла беда.

Там где ты,там сеется добро,
Там где ты там лени нет и места.
Там где ты,пекутся пироги,
Там где ты,там нет вкуснее теста.

Там где ты,кипит всегда работа,
Там где ты,порою не легко.
Там где ты,мы чувствуем заботу,
Там где ты,спокойно,хорошо.

Там где ты,все собраны грибы,
Там где ты,закручены компоты.
Там где ты,все успевают всё,
Помимо основной работы.

Там где ты,ромашки с васильками,
Там где ты и птицы гнёзда вьют.
А по субботам моются там в бане,
Бесстрашно прыгая с парилки прямо в пруд.

Там где ты,там ломятся столы,
Там где ты и гости всем довольны.
Там где ты,там всё ведь включено,
Всё красиво очень и достойно!


Рецензии