Скажи мне, дорогой мой Питер...

Скажи мне, дорогой мой Питер,
Когда я снова ощущу твое тепло...
Сквозь пелену грядущих мне событий,
Ты от меня так близко и так далеко.

Быть может я сотрусь и стану невидимкой,
Блуждая по проулкам призрачных домов
Или однажды на рассвете пепла дымкой
Рассеится моя к тебе любовь.

Нас с ней сожгут,и крематорий
Навеки наши имена забудет.
Лишь шепот ветра-череда безумий.
Ее дано понять лишь некоторым "людям"

Я тебя поцелую,не знавши,
Что меня потеряет волна...
Давай лучше поглубже покажем,
Как шептается нынче весна...

Пусть в ладонях останется память,
Что мы были с тобою близки,
Раскрываю пошире объятия-
Ранят розы краев лепестки.

Я вернусь,ты же знаешь,мне легче
Отдаваться тому,с кем прощаюсь...
Я люблю тебя- город событий
Я к тебе по ночам возвращаюсь...


Рецензии