Для них... одно и тоже...

плагиату - нет. !!!

-  Дошли. ! Теперь жевать картофель,
Который завезла,коварно фрязь...*
Он изменяет у мужчины,,профиль" ,
Избавь нас Боже, и к тому же князь. !
-  Привыкли жить холопы по старинке,-
Озвучил кесарь это по слогам, -
Не по душе...биде и стринги,
Веками держитесь за хлам. !
-  А по утрам избавь от кофе,
Мы постоянно обливаем бязь. !...
Нам по душе,что было в штофе,
Необессудь,необижаясь князь. !
-  Шампунью вы не моете полы,
Бояре,челядь рангом ниже...
У них/ в загранке /горницы светлы,
И порцион на блюдах жиже. !
И срок терпения истек,
Не дам вам жить негоже. !...
-  Мы княже...Запад и Восток.
Для них...одно и тоже. !!!

* фрязи - старорусски французы,итальянцы

  121214


Рецензии