непросто вслух

Непросто вслух. Об этом про себя,
Или же с глазу на глаз, избегая
Банальных слов и пошлых не любя
И тут же все и сразу предлагая.
А, может, все само собой в тиши,
Когда часов тик-так проникнув в душу
Для связи вьёт веревки из души
Не мальчика спешащего, а мужа.
Но нужно, нужно, нужно говорить,
Чтобы душа с душой и тело с телом
Могли из жизни чудо сотворить
Красивым словом и хорошим делом


Рецензии