А что склоняет Тебя?

Дурак - он скажет
А думать каждый
мазу мажет.
Где эта грань -
Сознания и сна?
Где свет пробьется,
а где лениво тени бросит?
Все тривиально.
И истекает к одному
Как-будто мир
вовсе не мир, а так - воронка,
что сводит и склоняет
Всех в одно Ничто
и Все Одновременно!


Рецензии