Краски

Если представить, что солнце застыло
Прямо над крышами летнего города,
Можно увидеть волшебную улицу,
Где сквозь пыль в тени виден дом родной.

Если представить жару тягучую,
Знойное марево пустых переулков,
Можно вспомнить те чудесные яблоки
Сочные, сладкие, самые вкусные.

Если закроешь глаза на минутку,
Вспомни, как с мамой замешивал тесто,
Вспомни, как бегал босой по дорогам,
Вспомни своё счастливое детство.


Рецензии