Прости

                Прошу простить я был не прав
                Готов к любому наказанью
                Но зная ваш капризный нрав
                Надежды нет на пониманье


                Надежды нет и нет любви
                Всё улетело безвозвратно
                В тоске идут за днями дни
                И нет уверенности в завтра


                Ах как хочу я убежать
                От суеты людской извечной
                Я так устал чегото ждать
                И жизнью жить такой беспечной


                Где взять мне силы избежать
                Судьбы повторного обмана
                И никогда не испытать
                Любви порочного дурмана
!


Рецензии
Искренне и красиво написано !
Но, два раза слово "обмана " немного смущает ..
Может можно заменить на изъяна ?

::::
Где взять мне силы избежать
Судьбы повторного изъяна
И никогда не испытать
Любви порочного обмана !

Впрочем, решать Вам.
С наступающим ! Всего доброго!
Анатоль

Степной Казак   31.12.2014 13:55     Заявить о нарушении