Грусть

Такая в душе беспросветная грусть,
Унять её как-то, уже не берусь,
В людской суете утешения не вижу,
И сам от себя я,то дальше, то ближе!

Бывает мелькнет луч надежды в тумане,
И снова ненастье внезапно нагрянет,
И где бы ты не был, куда бы ни шёл
Ты,счастья искавший, его не нашёл.


Рецензии
Грущу вместе с Вами,Николай! Замечательное стихотворение. С теплом.

Людмила Тимонина   21.06.2023 19:46     Заявить о нарушении