Моему Андреечке

Пианистические руки
Мне не дают спокойно спать,
Я слышу фортепиано звуки,
Но кто же может на рояле так играть.
Это ж Андрейка мой играет,
Романс любви с душой поет,
Ах, мое сердце замирает
И душа моя поет,
Тебе поет:
Припев: Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить,
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить.


Рецензии