Исповидь полковника

Полковник наш лежит ничего не говорит,он скучает все о ней по Танечке своей.Вот она сказала слово,жизнь пошла в круговорот,стало солнце ниже дома,дом стоит наоборот.Люди я люблю сегодня Вас,она меня простила,Сердце выпрыгнит мое,как я счастлив,что она главный мой полковник,но а я ее солдат в семье неприкословный.


Рецензии