***

Влюбится можно в человека,
В его характер и черты.
И лишь стук сердца
Даст понять, что это ты.

Влюится можно и в глаза
Именно в них влюбляюсь я.
Их яркий цвет, и блеск при свете дня
Всегда поражают меня...


Рецензии