Рай

МОЛИСЬ НАРОД, СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ,
ДУША РОССИЙСКАЯ ПОЕТ,
ТАНЦУЙ БЕССМЕРТИЕ, ПОКОЛЕНИЕ,
БОГАТЫРЕЙ ВЕЛИК ВОСХОД.

ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА-СТИХИ,
ПОЕТ ДУША КРАСИВО,
ВСТАЮТ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ,
ТВОРЦЫ СВЯТОЙ РОССИИ.

ВСТАВАЙ, РОССИЯ!РУСЬ,ВСТАВАЙ!
СВЯТАЯ МАТЬ ТЫ МАТЕРЕЙ,
МОЛИТВА ДЛЯ ДУШИ-ЕСТЬ РАЙ,
РУСЬ-РАЙ С РОССИЮШКОЙ МОЕЙ.


Рецензии