Я одна у себя

Я одна у себя - как молитва,
Аффирмация очень проста.
Даже если проиграна битва,
Не спеши поднимать белый флаг.

Даже если на небе все тучи
Над твоей головою сошлись,
И нет веры, что станет получше,
Не сдавайся, прошу, удержись.

21.11.2014


Рецензии