Эскиз начала Новой Сказки

У двух сестёр, случится же такое!
У каждой родились и сын и дочь!
Не сразу, но со временем, покоя
С тех пор не знали обе. День и Ночь.

У каждой сын был старше, дочь – попозже.
У каждой сын был Солнцем, дочь – Луной.
А сёстры – обе, старше и моложе
Старались в браке жизнь прожить – женой.

Такое вот начало нашей сказки.
Такая вот весёлая игра.
Ну а пока что спать! Закроем глазки!
Всем отдыхать пришла у нас пора.


Рецензии