Миры внутри

Сознание взорвалось буйством красок,
Оно огромно и, одновременно, так мало.
Эмоции и чувства в арт-пространстве,
Где будто бы и ярко, и темно.

Моё сознание внутри по цвету,
Наверно, красное, а вот теперь желтей.
И каждый миг меж сполохами света
Наружу рвутся образы людей.

Они цветные, сотни разных красок,
Как будто тысяча вселенных в голове.
Таких огромных желтых, синих, красных -
Все изумительны, и все живут во мне.

Мне кажется, как будто моё сердце
Рассыпалось осколками цветов.
Их слишком много, слишком мало места,
И хочется кричать, но нету слов.


Рецензии