О Жизни грустной

Грустной Жизни не бывает,
Потому, что жизнь одна.
Она тает, тает, тает,
И не вся всегда видна!

Грустной Жизни не бывает,
Так Шекспир нас оправдал,
И опять, он пусть  страдает,
Вместе с нами навсегда!

Грустной Жизни не бывает,
Жириновский наш герой,
Хоть на весь он мир и лает,
Бьется в стенку головой!

Нет нам в этой Жизни грусти.
Не успеем погрустить.
Бог простит и нас отпустит
В Жизнь другую погостить!!!


Рецензии