Как привычно гулять одной...

Как привычно гулять одной,
Когда рядом никого нет.
Кивнут лампы от фонарей
Оставляя на улице след.

Одиноко сожму в объятиях
И оставлю сама себя.
Зачем жить по чьим-то понятиям,
Мы живем никого не любя.

Тишину лишь нарушит шорох-
Твоих ног по осколкам льда.
Зачем жить,испытывая холод,
Когда ты влюблена лишь в себя.

И ничего не изменится
С фазой новой луны,
Опиумом все померещится,
Мы никому не верны.

Похотливые взгляды
Голодные....
Сбрось мантию,
Серый волк...
До чего же в ночи
Неудобные
Пара женских
На шпильке ног...

Изо рта сигаретный трепет,
Поцелуешь вишневую ось,
Как же в этом надменном крике
Мне до сих пор не спалось...

Дайте бокал на выход
Терпкого мне вина
До краев вы меня позабудьте
Я сама в себя влюблена...

Как же эта пара устала
На шпильке женских ног,
Но им показалось мало,
Любовных ночных дорог

Они убегали...
Вдогонку...
За ними гналась судьба...
Они ломали щебенку,
В холодных каплях дождя.

Да, может быть,и любила
Что было,нынче прошло.
И теперь им так же постыло
Шагать,когда время пришло...

Всего лишь на шпильке
Пара,женских уставших ног,
Но свободно идущих прямо,
Перед ними еще много дорог...


Рецензии