как-то чёрт гулял волшебным лесом

Как-то чёрт гулял волшебным лесом,
Встретилась красавица ему.
Разыграл сценарий старой пьесы:
Умираю, дескать, так люблю!

НА уши ей вешал комплименты,
Сыпались жемчужные слова,
Обещал одежды - только тренды,
Предлагал раздеться донага...

Ангел пролетал случайно мимо,
Промолчал, лишь крыльями взмахнул,
Но слова при этом стали пылью,
А по лесу прокатился гул...

Красота чертей всегда манила,
Получить хотят любым путём...
Не всегда спасает бога милость,
Лучше думать собственным умом.


Рецензии