Королева Любви

Искрит в снежинках Зима,
Как Королева Любви,
Её шальной карнавал
Кругом зажёг огоньки...

В сиянье искорок глаз
С любовью радует взгляд,
Всем Королева Любви
Несёт влюблённости шанс...

В улыбках кружит метель
Игрой сияющих глаз,
У Королевы Любви
Не упустите свой шанс!..


Рецензии