Делай то, что нравится

Очень важно в мире...
Нужное найти!
И заняться чем то,
Для своей души!
Чтобы от работы,
Наслажденье шло!
И в карьере вашей,
Будет хорошо!
Есть закон неписанный...
И простой совсем .
Чтобы быть успешным,
Ты займись же тем .
Что тебе под  силу...
Любо для души!
Ты с восторгом жизненным...
Это все твори!
( 12/12/2014)


Рецензии