Каково это читать чужую душу?

Каково это читать чужую душу?
Так легко, со строки в строку вниз.
Ощущаете ли вы как тот, кто пишет...
Выворачивает душу словно лист.
Или же для вас все эти строки...
Только лишь подбор из слов и фраз.
Вы практически у самого истока,
Где рождаются идеи в думный час.
Чувствуете вы, то, что и я,
Когда мысли черкала на белый лист бумаги.
Когда внутри я затерявшись у себя,
Складывала в голове своей зигзаги.


Рецензии