Биенье сердца моего...

Какие сложные, жизненные пути преследуют нас и эхом отдаются в подсознание, всё помнит в нас память, наше ДНК...
Мне всё чаще ночами сняться вещие сны, открывая ряд ошибок, которые я когда-то в прошлых жизнях совершила. Самое интересное то, что Отцу нашему так угодно, чтобы мы поняли и осознали. Да, именно осознали и наконец-то простили друг друга, развязывая этим кармические узлы. Освобождались от них и тем самым очищали Душу - внося в кармический пояс белые штрихи, излучающие свет. Ничего в жизни просто так не бывает, не происходит. Нас ведут, направляют, ждут, когда же мы откроем свои глаза и начнём видеть и понимать действительность. Чаще замечаешь, как сильно цепляет, тянет нас в бездну суета, всё больше и больше пытаясь погрузить в свои непроходимые дебри хаоса и разрухи. Вернуть к полноценной жизни может нас только прикосновение к Матушке земле. Даже небольшой клочок земли пробуждает сердца, наводит на мысли и расширяет горизонт осознания. Цветовая гамма красок воспринимается совершенно по-другому. Начинаешь видеть картины-образы, слышать тишину, звуки, которые её сопровождают, ведь ранее совершенно не замечал и не слышал их, а если и слышал то совершенно по-другому, обыденно, обыкновенно. В этот момент Мир становиться с ног на голову -  мелодично и глубже проникая подсознанием в энергию клочка земли и окружающего пространства. Босые ступни ног целуют при каждом прикосновении землицу нашу Матушку, а Душа ликует и поет, лаская песней Мир Отца...

Биенье сердца моего,
И ритм, и такт существованья, 
Напомнит прежнее... Оно,
летит к нам птицей пониманья.
Все, охватив, а два крыла,
Защитой служат созерцанью
Как нимб, растущая трава,
Как импульс важного заданья.
Гой еси звёздный колорит,
Гой еси радость пониманья
Земли пространство нас роднит,
Преодолев все расстоянья!
Преодолев пути мечты,
Вновь память нашу оживляет
Полёт в небесные круги,
Второе Я лишь совершает.
Помнит всё память, нам дано,
В Миры Отца нас направляет
Духовный Мир - главней всего,
Понять, Любовь нас окрыляет!
Не важно, что за ней стоит,
Важно понять тот импульс сердца
Он - безграничность, малахит,
Открытая в Мир солнца дверца.
Гой еси, Матушка Земля!
Пусть Мир Любви в сердца нам льется
Гой еси, я люблю тебя!
Сей ритм в сердце жарко бьётся...
Биенье сердца моего,
И ритм, и такт существованья, 
Напомнит прежнее... Оно,
летит к нам птицей пониманья.

         12.12.2014 K.Besherz


Рецензии
Это о суете http://www.stihi.ru/2018/02/05/6025 , а это о том что все мы не с Земли http://www.stihi.ru/2017/12/06/8676 , и да всё не случайно http://www.stihi.ru/2017/10/14/2945 и происходит вовремя http://www.stihi.ru/2017/12/22/3135 когда лучше для нас.

Яна Щербина   08.08.2018 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.