Зло

Всё имеет в мире продолженье,
Кроме зла, что пепел, тлен и мор,
Зло обречено на истребленье,
Строгим будет Бога приговор.

Приговор для тех, в ком зло родится,
Кто его принёс назло другим,
Зло в своей утробе истребится
И развеет ветер чёрный дым.


Рецензии