Ты не слышишь меня совсем

Ты не слышишь меня совсем...
Для тебя одна правда - твоя!
Так к чему разговор, зачем?
Он завел нас с тобой в никуда.
Разозлился, обиделся, видишь ли,
Только нет в том моей вины,
Просто разные мы, слишком разные
И у каждого мысли свои...
Не умеем друг друга слУшать мы,
Понимать нам еще сложней,
На корню разговор задушим,
Соревнуемся кто быстрей...
Было б проще начать все заново,
Только гордость - она важней,
Пусть идет все по божьему плану
И неважно кому больней!
Мы сидим, по углам, сердитые,
Верим в "Правду" одну - свою,
У обоих коньяк налитый,
Только легче из нас кому?
Мы помиримся точно знаю я,
И забудем все что меж нас, сейчас,
Что случилось, ВСЕ, в общем-то правильно,
Лишь бы только огонь не погас...


Рецензии