Ты тоже не очень-то сеял

Игорь Стрелков (Гиркин)в 1989 г. опубликовал стихи
А им бы пахать и сеять
         
Россия в кровавой купели
Воззвала к сынам из оков:
— "Готовы ль надеть вы шинели?"
И каждый ответил: "Готов!"

Я считаю:

Ты тоже не очень-то сеял
И даже не много пахал…
И что в Украине содеял,
Так мог поступить лишь нахал.

Не смог разобраться с семьею,
Решил обустроить страну…
А выглядишь просто свиньею.
Ты всех окунул в старину.


Рецензии