Ушедшая любовь

Снова вспыхнул блеск зелёных глаз
И рассвет окрасил мрак ночей,
Ты сказал «прощай» в который раз
И померк тот час огонь свечей.

Слезы капали из влажных глаз моих,
Память сохранила образ твой,
Ты ушел, ты предал нас двоих,
Дверь любви захлопнув за собой.

Кто мне скажет, что такое боль?
Можно ль сердце в камень превратить?
Ты в который раз убил любовь,
Сердцу-камню не дано любить!

Знаю я, мне в счастье повезёт,
Что мне на судьбу сейчас грешить,
Он ушёл, но он еще придёт,
И его я не смогу простить.

Пусть пройдёт ещё немало лет,
Когда сердце пламенем завьётся,
Но я верю, здесь сомнений нет,
Что любовь опять ко мне вернётся!


Рецензии
Очень красиво и проникновенно!

Юлия Федорова 07   28.02.2015 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Сергей Иваница   03.03.2015 23:46   Заявить о нарушении