Спячка

Поредели шевелюры у деревьев и кустов,
И всё реже «шуры – муры» Купидон дарить готов.
Может, крылышки намокли? Оттого и не взлететь,
Но и в цейсовский бинокль мне любви не разглядеть.
Всё сижу в своей берлоге, под сугробами бумаг.
Замело судьбы дороги. Тишина вокруг и мрак.
Всех пустых хлопот мобильник отключу, идя ко сну.
В сердце тикает будильник, заведённый на весну!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.