Надоело

Ну, за что ты сделал это?
Чем же провинилась я?
Как бы ни хотело сердце,
Но обидела я тебя.
Так прости меня собаку
За то, что время отняла.
Так уходи, куда ты хочешь,
Больше  не держу тебя.
В боли в ужасе в страданьях,
В цепях, в муках и в тисках
Надело жить подобно,
Надоело быть в рабах.


Рецензии