клятва верности

Три ножки Буша, Kitekat, гранат.
А  Kitekat(а)аж четыре пачки.
Спасибо, брат - зелёный банкомат, -
у нас с тобой союз почти что брачный.

Клянусь тебя любить и почитать, -
пускай твердят, что ты, мол-де, бомжатский!
Даёшь, - беру. Ну чем мы не чета?!
... А цены вновь ведут себя по-****ски...


Рецензии
хороший стих ))) на злобу дня..

Лескрис   15.12.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.