жизнь в городе...

В городе у всех свои заботы, кроме детей.
Семья :-) мама и папа ушли в магазин, а дети:-) Анна и Миша пошли гулять, взяли с собой орехи и горсть риса.
Когда они пришли - увидели кормушку и насыпали в неё рис. Слетелись птицы.
Стали клевать зерно.
Потом они пришли в парк и увидели белок и дали им орехов с рук.
Вскоре они пришли домой и рассказали родителям свои успехи. Те похвал или детей.
Это был очень хороший день!-


Рецензии